Cabillaud à la mangue
Catégorie : Résistance
Cuisson: 0 minutesPT0M
Cabillaud ou morue sont un même poisson. Il y a plus de différences entre les morues selon l'océan
qu'entre cabillaud et morue. On peut utiliser d'autres poissons pour la recette.
Cette combinaison de poisson et fruits crée un plat complet et convient pour un repas terminé par des laitages ou pâtisseries comme du riz au lait, du flan.
Cette combinaison de poisson et fruits crée un plat complet et convient pour un repas terminé par des laitages ou pâtisseries comme du riz au lait, du flan.
Ingrédients
- Cabillaud: 100g
- Mangue: 100g
- Citron: 50g
- Huile d'olive: 2g
- Curry: 1g
- Gingembre: 20g
- Ciboulette: 5g
Ustensiles
-
Bol.
Verres.
Préparation
Cabillaud
Couper en dés.
Marinade
Dans un bol:
Râper le gingembre.
Presser les citrons.
Ajouter l'huile et le curry.
Ajouter les dés de poisson.
Mangue
Eplucher et couper en dés.
Refroidir
Mélanger mangue et marinade.
Mettre au réfrigérateur.
Servir
Servir dans des verres.