Champignons au fromage


On utilisera de gros champignons de Paris qui pourront être fourrés comme des tomates ou des bouchées.

Catégorie : Légume

Cuisson: 10 minutesPT10M

Pour conserver sa couleur au persil, on peut le plonger d'abord dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau glacée.
Une recette à n'utiliser que de façon très occasionnelle dans une alimentation minceur.

Ingrédients

  • Champignon: 50g
  • Mozzarella: 20g
  • Persil: 2g
  • Curry: 1g
  • Citron: 10g
  • Piment: 2g
  • Beurre: 10g

Ustensiles

    Mixeur.
    Four.

Préparation


    Préchauffer le four à 200 degrés.
    Le persil est mixé avec le beurre et un peu d'eau.
    Enlever le pied des champignons.
    Passer le citron sur la surface des champignons.
    Y mettre la mélange persil et beurre.
    Poser du fromage dessus.
    Mettre au four 10 minutes.

Servir


    Chaud.

Bilan NutritionnelIG: Négligeable
Calories: 139 - 7% des besoins quotidiens (approximation).