Champignons au fromage
On utilisera de gros champignons de Paris qui pourront être fourrés comme des tomates ou des bouchées.
Catégorie : Légume
Cuisson: 10 minutesPT10M
Pour conserver sa couleur au persil, on peut le plonger d'abord dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau glacée.
Une recette à n'utiliser que de façon très occasionnelle dans une alimentation minceur.
Une recette à n'utiliser que de façon très occasionnelle dans une alimentation minceur.
Ingrédients
- Champignon: 50g
- Mozzarella: 20g
- Persil: 2g
- Curry: 1g
- Citron: 10g
- Piment: 2g
- Beurre: 10g
Ustensiles
-
Mixeur.
Four.
Préparation
Préchauffer le four à 200 degrés.
Le persil est mixé avec le beurre et un peu d'eau.
Enlever le pied des champignons.
Passer le citron sur la surface des champignons.
Y mettre la mélange persil et beurre.
Poser du fromage dessus.
Mettre au four 10 minutes.
Servir
Chaud.