Pâtes aux champignons
Plat végétarien à la fois simple et bon marché.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 30 minutesPT30M
Recette simple qui atténue le taux de glucides des pâtes avec un ingrédient qui contient
surtout des protéines,le champignon.
Utiliser du l'huile ou du beurre, en vérifiant que la quantité d'acides gras saturé (donc beurre) journalière reste minime.
Utiliser du l'huile ou du beurre, en vérifiant que la quantité d'acides gras saturé (donc beurre) journalière reste minime.
Ingrédients
- Pâtes: 80g
- Champignons: 30g
- Ail: 1g
- Cerfeuil: 1g
- Huile d'olive: 2g
Ustensiles
-
Casserole.
Poêle.
Plat.
Réchaud.
Préparation
Pâtes
Mettre à ébullition une casserole d'eau salée.
Et y faire cuire les pâtes al dente (10-20 minutes selon le type de pâtes).
Champignons
Nettoyer.
Couper en deux.
Hâchez l'ail et le cerfeuil.
Versez l'huile dans une casserole.
Faites revenir la préparation (champignon, ail).
En fin de de cuisson ajoutez le cerfeuil.
Salez et poivrez.
Servir
Versez les pâtes dans un plat.
Garnissez avec les champignons.