Colin aux tomates
Une recette simple avec des aliments recommandés pour un régime minceur et pour gagner en longévité.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 15 minutesPT15M
Le colin peut être remplacé par d'autres poissons de mer.
Ingrédients
- Colin: 100g
- Tomate: 100g
- Ail: 2g
- Huile: 1g
- Persil: 1g
- Basilic: 1g
Ustensiles
-
Four.
Plat à four.
Préparation
Tomate
Chauffer le four à 200 degrés.
Couper les tomates en morceaux.
Ajouter une partie des herbes.
Mixer ou hâcher.
Mettre dans un plat à four.
Ajouter l'huile et l'ail.
Mettre au four 5 minutes.
Colin
Découper le colin.
Enduire du jus de cuisson des tomates.
Poivrer.
Placer sur les tomates.
Remettre au four.
Servir
Poser du persil et basilic sur le poisson.
Servir chaud.