Crevettes sautées à l'ail
Un plat très simple et rapide à préparer avec peu d'ingrédients.
Catégorie : Viande
Cuisson: 5 minutesPT5M
Très rapide à réaliser. Il peut être accompagné de riz cuit séparément.
Les crevettes sont décortiquées de préférence, à moins qu'on ne préfère laisser travailler les convives.
Le temps de cuisson dépend du type de crevette, il est plus long pour les gambas.
Les crevettes sont décortiquées de préférence, à moins qu'on ne préfère laisser travailler les convives.
Le temps de cuisson dépend du type de crevette, il est plus long pour les gambas.
Ingrédients
- Crevettes: 100g
- Ail: 5g
- Huile: 2g
- Paprika: 1
- Basilic: 5g
- Cognac: 5g
Ustensiles
-
Poêle à frire.
Préparation
Faire revenir l'ail dans l'huile.
Ajouter les crevettes.
Les cuire trois minutes en remuant.
Assaisonner.
Ajouter les feuilles de basilic et le cognac.
Servir
Chaud.