Daurade au citron vert
Le secret des cuisiniers pour préparer la daurade avec seulement quelques ingrédients est dans les détails.
Catégorie : Viande
Cuisson: 20 minutesPT20M
Rien de plus facile que de faire frire des poissons et de les assaisonner de citron. Mais il y a des techniques
que les cuisiniers connaissent et qui permettent de les rendre bien meilleurs.
Ingrédients
- Daurade: 100g
- Citron vert: 50g
- Ail: 2g
- Huile: 2g
Ustensiles
-
Four.
Préparation
Préchauffer le four à 200 degrés.
Hâcher l'ail ou le couper en petits morceaux.
Presser les citrons et mélanger le jus avec l'huile et l'ail.
Poivrer.
Inciser la daurade sur un cm de profondeur sur sa longueur (elle est déjà vidée).
La mettre dans un plat à four.
Enduire la daurade avec le jus, lentement.
La retourner et enduire l'autre coté.
Mettre au four.
Servir
Chaud.