Gambas aux oeufs
Galettes de crevettes pour un repas nourissant avec un faible indice glycémique.
Catégorie : Viande
Cuisson: 10 minutesPT10M
Ces crevettes géantes qui se prennent pour des langoustines n'en ont pas le goût et ne peuvent
être mangées sans une préparation étudiée. En voici un exemple avec de l'oeuf et des épices.
Le cholesterol de l'oeuf est compensé par les oméga 3 dans les crevettes.
On peut incorporer du gingembre (10 g), de la coriandre (3 g) que l'on râpe et mélange à la préparation.
Le cholesterol de l'oeuf est compensé par les oméga 3 dans les crevettes.
On peut incorporer du gingembre (10 g), de la coriandre (3 g) que l'on râpe et mélange à la préparation.
Ingrédients
- Gambas: 50g
- Oeuf: 40g
- Echalotte: 5g
- Farine: 5g
- Menthe: 1g
- Chapelure: 5g
- Huile: 3g
Ustensiles
-
Poêle.
Préparation
Hâchez les crevettes, l'échalotte, la menthe et autres épices.
Mélanger avec les oeufs et la chapelure.
Former des galettes et les enrober de farine.
Cuire à l'huile.
Servir
Chaud.