Moules marinières


Se prépare en 15 minutes avec peu d'ingrédients et fournit des apports en minéraux indispensables.

Catégorie : Viande

Cuisson: 10 minutesPT10M



Ingrédients

  • Moules: 500g
  • Echalotte: 5g
  • Persil: 5g
  • Vin blanc: 5g
  • Beurre: 10g

Ustensiles

    Casserole.

Préparation


    Hâcher les échalottes.
    Mettre de coté un quart du beurre.
    Faire fondre le beurre dans une casserole.
    Ajouter échalottes et persil, laisser étuver 5 mn.
    Nettoyer les moules pendant ce temps.
    Ajouter le vin blanc.
    Ajouter les moules.
    Augmenter le feu.
    Couvrir.
    Secouer de temps en temps.

Servir


    Ajouter le reste du beurre et mélanger.
    Servir chaud.

Bilan NutritionnelIG: 5
Calories: 109 - 5% des besoins quotidiens (approximation).