Oeufs Gratinés
Plus compliqué que l'oeuf au plat, et avec de nombreux ingrédients mais pour un plat original.
Catégorie : Viande
Cuisson: 10 minutesPT10M
Ingrédients
- Oeuf: 70g
- Crème fraîche: 10g
- Jus de citron: 2g
- Moutarde: 2g
- Persil: 2g
- Cerfeuil: 2g
- Estragon: 2g
- Echalotte: 5g
- Beurre: 5g
Ustensiles
-
Four.
Préparation
Oeuf
Cuire l'oeuf à l'eau.
Le couper en deux.
Oter le jaune.
Préchauffer le four à 200 degrés
Garniture
Piler ou couper l'échalotte.
Hâcher les fines herbes.
Mélanger la moitié avec: échalotte, moutarde, crème fraîche, jaune d'oeuf.
Saler et poivrer.
Garnir le blanc évidé avec la préparation.
Etaler le beurre fondu par-dessus.
Servir
Couvrir du restant d'herbes.
Servir chaud.