Pâtes et coquillages
Marier les pâtes et les fruits de mer, est-ce vraiment concevable? Le meilleur moyen de le savoir est d'essayer...
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 40 minutesPT40M
La friture des ingrédients ensemble en fin de préparation, tout est là.
Ingrédients
- Pâtes: 25g
- Coquillages: 50g
- Crevettes: 25g
- Poisson: 50g
- Tomate: 50g
- Persil: 2g
- Ail: 5g
- Huile: 5g
- Sel:
Ustensiles
-
Casserole.
Poêle.
Préparation
Cuire les pâtes al-dente (10-15 minutes)
Les coquillages auront dégorgé trois heures à l'eau douce.
Frire le poisson à l'huile 20 minutes.
Ajouter les coquillages et crevettes si elle sont crues.
Ajouter l'ail et le persil.
En fin de cuisson, ajouter les pâtes.
Cuire encore trois minutes.
Servir
Chaud.