Pintade aux champignons
Plat minceur par excellence car la pintade est peu grasse et les champignons pas du tout.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 60 minutesPT60M
Recette très simple, faible en calories.
La pintade est normalement moins grasse que le poulet et son alimentation plus variée la rend plus riche.
On utilisera pour la faire dorer plutôt de l'huile d'olive. Comme toujours pour les cuissons.
Ingrédients
- Pintade: 100g
- Champignons: 50g
- Crème fraîche: 1g
- Huile: 5g
Ustensiles
-
Four.
Préparation
Préchauffer le four.
Arroser la pintade d'huile, dans un plat.
Saler et poivrer.
Cuire 30 minutes.
Ajouter les champignons, coupés en rondelles s'ils sont gros.
Cuire encore 15 minutes.
Ajouter la crème et mélanger aux champignons.
Cuire de nouveau 15 minutes.
Servir
Chaud.