Pizza facile
La façon la plus facile de faire une pizza avec des ingrédients
que l'on peut avoir déjà en réserve dans son garde-manger.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 20 minutesPT20M
On ne peut la faire plus facilement sans l'acheter directement en boutique!
On utilisera une brique de coulis de tomate, plus éventuellement une tomate fraiche, de la pâte à pizza surgelée ou non. Poivron, champignon, olive, sont des options.
On utilisera une brique de coulis de tomate, plus éventuellement une tomate fraiche, de la pâte à pizza surgelée ou non. Poivron, champignon, olive, sont des options.
Ingrédients
- Pâte à pizza: 100g
- Tomate: 50g
- Poivron: 50g
- Olive: 10g
- Champignon: 5g
- Gruyère: 10g
- Huile:
- Sel:
Ustensiles
-
Four.
Préparation
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Y verser la sauce tomate.
Ajouter les autres légumes coupés en morceaux.
Ajouter le fromage en tranches ou rapé.
Arroser d'huile d'olive.
Mettre au four à 180 degrés.
Servir
Chaud ou froid.