Pizza facile


La façon la plus facile de faire une pizza avec des ingrédients que l'on peut avoir déjà en réserve dans son garde-manger.

Catégorie : Plat principal

Cuisson: 20 minutesPT20M

On ne peut la faire plus facilement sans l'acheter directement en boutique!
On utilisera une brique de coulis de tomate, plus éventuellement une tomate fraiche, de la pâte à pizza surgelée ou non. Poivron, champignon, olive, sont des options.

Ingrédients

  • Pâte à pizza: 100g
  • Tomate: 50g
  • Poivron: 50g
  • Olive: 10g
  • Champignon: 5g
  • Gruyère: 10g
  • Huile:
  • Sel:

Ustensiles

    Four.

Préparation


    Etaler la pâte dans un plat à tarte.
    Y verser la sauce tomate.
    Ajouter les autres légumes coupés en morceaux.
    Ajouter le fromage en tranches ou rapé.
    Arroser d'huile d'olive.
    Mettre au four à 180 degrés.

Servir


    Chaud ou froid.

Bilan NutritionnelIG: 5
Calories: 72 - 4% des besoins quotidiens (approximation).