Poisson aux olives


Idéal pour un régime de minceur et longévité grâce aux ingrédients qui tous aident à ces résultats. Quand au poisson peut être des sardines ou autres poissons maigres comme le merlan. On doit équilibrer les autres ingrédients plutôt gras.

Catégorie : Plat principal

Cuisson: 20 minutesPT20M

L'olive noire et les câpres sont deux aliments qui brûlent le plus les mauvaises graisses et donc aident à mincer et éviter les inflammations. La sardine ou autre poisson de mer fait aussi partie des aliments recommandés. L'huile d'olive est sans doute en outre la seule matière grasse réellement saine.

Ingrédients

  • Sardine: 150g
  • Olives: 20g
  • Câpres: 5g
  • Huile d'olive: 1g
  • Persil: 1g

Ustensiles

    Four.
    Papier aluminium.

Préparation


    Séparer les olives et câpres en deux parties.
    Mélanger et hâcher la première partie.
    Couper les autres olives en rondelles.


    Couper les sardines crues dans le sens de la longueurs.
    Enlever tripes et arrêtes.
    Etaler la farce sur les deux parties.


    Badigeonner le papier d'huile d'olive.
    Y placer les sardines et recouvrir des rondelles d'olives et câpres restantes.


    Former des papillotes.
    Placer au four.

Servir


    Extraire les poissons et les déposer dans un plat.
    Saupoudrer de persil.
    Servir chaud.

Bilan NutritionnelIG: 1
Calories: 150 - 8% des besoins quotidiens (approximation).