Poivron farcis aux épinards
On peut en option ajouter une branche de basilic à ce plat végétarien.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 35 minutesPT35M
Ingrédients
- Poivron: 50g
- Epinards: 125g
- Anchois: 25g
- Huile: 5g
- Gruyère: 20g
- Pignon: 10g
- Echalotte: 1g
- Ail: 5g
- Sel:
Ustensiles
-
Four.
Préparation
Poivrons
Ouvrir un chapeau.
Enlever les pépins.
Cuire à l'eau bouillante 5 minutes.
Saler et égoutter.
Epinards
Décongeler dans une casserole à feu doux.
Egoutter (presser avec les mains).
Hacher.
Mélanger dans la jatte avec ail, échalotte hachés.
Mélanger le fromage, les anchois en morceaux.
Ajouter les pigons et 1/2 cuillère d'huile.
Mélanger.
Poivrer, saler peu.
mélange
Garnir les poivrons avec la farce d'épinards.
Huiler avec le reste d'huile et mettre au four.
Verser 1 cm d'eau dans le plat.
Cuire à l'eau bouillante 30 minutes.
Saler et égoutter.
Servir
Chaud.
Ajouter en option le basilic.