Porc aux prunes
Rôti de porc accompagné de prunes cuites et citronelle.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 30 minutesPT30M
Très simple à préparer avec un rôti de porc. Peu calorique. Une autre façon de varier les menus!
En option, on peut incorporer 20 cl de vin blanc qui arrose le porc durant la cuisson.
Ingrédients
- Porc: 100g
- Prunes: 100g
- Beurre: 15g
- Huile: 5g
- Citronelle: 15g
Ustensiles
-
Four.
Poêle.
Préparation
Faire cuire le rôti au four 30 minutes à 180 degrés.
Coupez les prunes en deux, ôter le noyau.
Les cuire au beurre.
Placer les tranches de porc parmi les prunes, le tout couvert de citronelle en lamelles.
Lesquelles peuvent être enduite du beurre de cuisson.
Saler et poivrer.
Servir
Chaud.