Potiron aux Châtaignes
Potiron, courge ou citrouille, châtaigne ou marron, le résultat donnera un goût équivalent.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 25 minutesPT25M
Ingrédients
- Potiron: 100g
- Châtaignes: 100g
- Echalotte: 5g
- Crème fraîche: 5g
- Huile d'olive: 5g
Ustensiles
-
Cocotte.
Mixeur.
Préparation
Potiron
Couper le potiron en dés.
Emincer l'échalotte.
Faire revenir 2 minutes l'échalotte dans l'huile avec du sel.
Ajouter le potiron.
Couvrir d'eau.
Cuire 20 minutes.
Crème
Ajouter la crème.
Faire bouillir.
Mixer.
Châtaignes
Découper les châtaignes cuites, en lamelles.
Les mettre dans une assiette.
Couvrir de crème de potiron.
Servir
Chaud.