Poulet au curry
Recette traditionnelle que l'on appelle aussi Curry de poulet, avec de la tomate.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 1 heure 30 minutesPT90M
On la modifie avec de la crème au lieu de lait de coco.
Cela s'accompagne avec du riz, des pâtes...
On utilise de l'épaule de veau ou morceau similaire.
Ingrédients
- Poulet: 100g
- Tomate: 50g
- Oignon: 40g
- Ail: 1gousse
- Lait de coco: 30cls
- Curry: 3g
- Huile: 1cuillère
Ustensiles
-
Casseroles.
Préparation
Légumes
Hâcher l'oignon et l'ail.
Les faire revenir à l'huile.
Ajouter les tomates.
Ajouter le curry.
Poulet
Découper le poulet en morceaux.
Faire revenir le poulet.
L'ensemble
Ajouter le poulet au reste.
Puis le lait de coco (ou crème).
Laisser cuire une heure trente.
Servir
Chaud avec riz ou pâtes.