Poulet aux légumes
Pour un repas minceur avec des légumes utiles à la santé.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 60 minutesPT60M
En combinant aubergines et pommes de terre,
on réduit l'indice glycémique de ce plat tout en ajoutant une saveur
particulière. L'aubergine aide à la formation du collagène.
Les pois chiches sont en option tout comme les épices mais ces dernières sont utiles pour relever le goût.
Les pois chiches sont en option tout comme les épices mais ces dernières sont utiles pour relever le goût.
Ingrédients
- Poulet: 100g
- Pomme de terre: 50g
- Aubergine: 20g
- Oignon: 10g
- Pois chiche: 10g
- Cumin:
- Huile:
Ustensiles
Préparation
Chauffer l'huile dans une casserole.
Mettre à frire le poulet et l'oignon coupé en tranches.
Puis ajouter un peu d'eau, à mi-hauteur.
Ajouter les pommes de terres coupées en dés.
De même pour l'aubergine.
Et tous les autres ingrédients.
Cuire à feu doux.
Servir
Chaud.