Poulet au poivron
Ces poivrons farcis avec une viande douce vont parfumer celle-ci et la cuisson libérer les anti-oxydants.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 30 minutesPT30M
Une variante ajoute du riz, mais cela est superflu et ferait perdre sa vertu hypocalorique à cette recette minceur.
Ingrédients
- Poivron: 100g
- Poulet: 70g
- Oignon: 30g
- Amandes: 15g
- Ail: 2g
- Persil: 1g
- Cumin: 1g
- Huile: 2g
- Sel:
Ustensiles
-
Poêle.
Four.
Préparation
Couper les poivrons en deux. Enlever les pépins.
Hacher le poulet, le persil, l'ail.
Couper l'oignon en lamelles.
Frire l'oignon et l'ail.
Ajouter le poulet, les amandes, les épices, le sel.
Cuire 10 minutes.
Mettre la préparation dans les poivrons.
Cuire au four 20 minutes.
Servir
Chaude.