Poulet et semoule
Avec des ingrédients assez proches du couscous, une recette beaucoup plus simple.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 30 minutesPT30M
La cuisson de la semoule est simplifiée, elle se fait idéalement à la vapeur
dans un torchon propre.
C'est aussi une version simplifiée de la Tajine au poulet.
On peut rajouter des légumes à la recette.
C'est aussi une version simplifiée de la Tajine au poulet.
On peut rajouter des légumes à la recette.
Ingrédients
- Poulet: 100g
- Semoule: 20g
- Oignon: 20g
- Pois chiches: 20g
- Raisin sec: 10g
- Huile: 5g
- Coriandre: 2g
Ustensiles
-
Sauteuse.
Préparation
Poulet
Faire revenir l'oignon à l'huile.
Rajouter les autres ingrédients.
Verser 20 cl d'eau.
Couvrir et laisser cuire 30 mn.
Semoule
Porter de l'eau à ébullition.
Verser sur la semoule, pas plus d'eau que de semoule.
Laisser gonfler 5 minutes.
Ce peut être meilleur en faisant ensuite chauffer la semoule dans une casserole
au fond beurré.
Servir
Chaud.
La semoule et le poulet sont servis séparemment.