Sardine à la Sicilienne


Sardines frites avec quelques condiments pour leur donner une saveur rare.

Catégorie : Viande

Cuisson: 20 minutesPT20M



Ingrédients

  • Sardine: 100g
  • Farine: 5g
  • Citron: 15g
  • Huile d'olive: 2g
  • Ail: 5g
  • Echalotte: 5g
  • Amandes: 5g
  • Vinaigre: 2g

Ustensiles

    Poêle.

Préparation

    Sardines


    Préparer les sardines.
    Faire chauffer l'huile.
    Faire revenir les sardines.

    Sauce


    Emincez ail et échalotte.
    Cuire à feu doux l'ail et l'échalotte 10 minutes.
    Ajouter les amandes.
    Mélanger citron et vinaigre.
    Déglacer avec le mélange.

Servir


    Napper les sardines avec la sauce et servir.

Bilan NutritionnelIG: 5
Calories: 106 - 5% des besoins quotidiens (approximation).