La Soupe au Chou
La recette originale de la plus populaire des soupes françaises.
Catégorie : Soupe
Cuisson: 10 minutesPT10M
Un plat si populaire que l'on a créé des sites qui lui sont consacrés.
C'est un menu que vous pouvez servir fréquemment sauf si vous ressentez les inconvénients dus aux oignons et à l'ail dont les effets se combinent (dilatation des vaisseaux sanguins), bien qu'ils possèdent un effet anti-bactérien positif.
C'est un menu que vous pouvez servir fréquemment sauf si vous ressentez les inconvénients dus aux oignons et à l'ail dont les effets se combinent (dilatation des vaisseaux sanguins), bien qu'ils possèdent un effet anti-bactérien positif.
Ingrédients
- Chou frisé: 100g
- Oignon: 30g
- Ail: 5g
- Poivron: 20g
- Carottes: 20g
- Céleri: 15g
Ustensiles
-
Grande casserole.
Préparation
Peler les tomates.
Couper les légumes en petits dés.
Mettre dans 1,5 litres d'eau.
Assaisonner.
Monter à ébullition et conserver durant la cuisson.
Servir
Chaud.