Thon aux pâtes
Une combinaison d'aliments communs pour un plat nouveau.
Catégorie : Plat principal
Cuisson: 15 minutesPT15M
Des ingrédients simples et faciles à trouver, pour un menu renouvellé grâce à quelques condiments...
Si on utilise du bouillon, c'est facultatif, ce serait de préférence du bouillon de volaille. On peut ajouter du piment entier ou en poudre.
Le thon peut être en boite.
Si on utilise du bouillon, c'est facultatif, ce serait de préférence du bouillon de volaille. On peut ajouter du piment entier ou en poudre.
Le thon peut être en boite.
Ingrédients
- thon: 100g
- pâtes: 40g
- bouillon: 10g
- citron: 10g
- ail: 5g
- persil: 2g
- huile: 5g
Ustensiles
-
Casserole.
Préparation
Cuire les pâtes.
Frire le thon s'il est cru.
Mélanger le thon, l'huile, le persil, le jus de citron.
Verser sur les pâtes égouttées.
Ajouter le bouillon.
Servir
Chaud.